Sunday, December 18, 2005

S U P P E N




Hummer Suppe

Rezept für 4 Personen:
2 Schalotten,
80 g Sellerieknolle
160 g geschälte Hummerkrabben oder Garnelen.
2 El. Butter
4 cl Weinbrand,
1/81 Weißwein
500 g Schlagsahne
40 g Hummerbutter
Salz, Pfeffer,
4 EL Créme fraiche
Dill, rosa Pfeffer

1. Schalotten und Sellerie fein würfeln. Hummerkrabben in der erhitzten Butter garen. Gemüse fein würfeln und mitdünsten. Mit Weinbrand ablöschen. Hummerkrabben herausnehmen.

2. Weißwein, 150 ml Wasser und Sahne zum Gemüse geben und aufkochen. 5 Minuten weiterkochen, dann die Hummerbutter mit dem Stabmixer unterrühren.

3. Suppe und Hummerkrabben auf 4 Teller verteilen und mit Créme fraiche, Dill und rosa Pfeffer garniert servieren.

Pro Person ca. 690 kcal, 62 g Fell

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