Sunday, December 18, 2005

DAS 3-GÄNGE-MENÜ FÜR 4 PERSONEN



Meeresfrüchte-Cocktail
Vorspeise

Zutaten f. 4 Pers.
250 g TK-Meerefrüchte-Cocktail
1 gelbe Paprikaschote
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Limettensaft
100 ml Brühe
3 EL Öl
S+Pf_
2 Schalotten
1 EL Meerrettich
125 g Créme fraiche

1. Den Meeresfrüchte-Cocktall auftauen lassen und kurz abbrausen, dann trockentupfen. Die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Beides mit der Petersilie vermischen

2. Limettensaft, Brühe, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Meeresfrüchte-Mischung gießen. Cocktail auf 4 Schälchen verteilen.

3. Die Schalotten abziehen, fein hacken, im restlichen Öl andünsten und anschließend abkühlen lassen. Meerrettich mit der Créme fraiche verrühren. Schalotten darunterziehen. Den Dip zu dem Meeresfrüchte-Cocktail reichen. Eventuell mit Blätterteigsternchen und Frühlingszwiebelringen garniert servieren.

Zubereitung: ca. 20 Min., ca. 230 kcal pro Person
Eiweiß: 9 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate: 6 g pro Person

0 Comments:

Post a Comment

<< Home